Heiko Engelke

Polizei-SV Wengerohr e.V. Telefonnummer 06571 260500
E-Mail psv.wengerohr-?anti-bot-code-remove-me?-@t-online.de
Kontaktformular Nachricht übers Kontaktformular
Die Schwimmabteilung des PSV Wengerohr trainiert im Vitelliusbad in Wittlich. Alle Informationen zu den Abläufen im Schwimmtraining könnt ihr den Hygienerichtlinien entnehmen, die auch an alle Mitglieder der Abteilung gesendet wurden. Aufgrund der derzeitigen Vorgaben und begrenzten Gruppengrößen ist eine Voranmeldung vor dem Schwimmtraining unter der Email-Adresse info@polizeisportverein.de zwingend erforderlich

Treffen ist immer eine Viertelstunde vor Trainingsbeginn auf dem seitlichen Parkplatz / Minigolfanlage in Richtung Himmeroder Straße, wo dann durch die Übungsleiter auf die Hygienerichtlinien und das Vorhandensein von Impf-, Genesenen - oder negativem Testnachweis kontrolliert wird. Verlassen wird das Bad zum großen Parkplatz hin. Eine Kontaktaufnahme zur vorangegangenen bzw. nachfolgenden Gruppe ist zu unterlassen.