Trainingszeiten Schwimmen

In der Hallenbadsaison werden die Schwimmer der ersten Schwimmstunde im Kassenbereich abgeholt. Die Kinder der Folgestunden begeben sich bitte direkt ins Hallenbad und melden sich bei ihrem Übungsleiter.

In der Freibadsaison werden die Schwimmer stets im Kassenbereich abgeholt. Während dieser Zeit die Badekappen und für das Aufwärmprogramm die Sportsachen nicht vergessen. Auch bei nicht „sonnigem Wetter“ findet das Training auf dem Außengelände des Freibades (Gymnastik, Dehnübungen und Spiele) statt.

Bitte den Mitgliedsausweis immer mitführen.

Trainingszeiten - Montag

15:00 Uhr – 16:00 Uhr, Vitelliusbad
Kinder und Jugendliche. Für weitere Informationen bitte die Geschäftsstelle kontaktieren!
Trainer: Heiko Engelke, Benedikt Vogedes, Yannick Zimmer, Hannah Schleidweiler, Mara Jeske
16:00 Uhr – 17:00 Uhr, Vitelliusbad

Trainingszeiten - Freitag

17:00 Uhr – 18:00 Uhr, Vitelliusbad
Kinder, Jugendliche und Wettkämpfer. Für weitere Informationen bitte die Geschäftsstelle kontaktieren!
Trainer: Catherina Lautwein, Katharina Teusch, Yannick Zimmer, Fabian Klas, Hannah Schleidweiler, Charlotte Raskop, Mira Löwen, David Menke
18:00 Uhr – 19:00 Uhr, Vitelliusbad
Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Wettkämpfer. Für weitere Informationen bitte die Geschäftsstelle kontaktieren!