Sind meine Daten aktuell?

PSV Skitour 2020 abgesagt!
13. Oktober 2020
Corona Warnstufe Rot – PSV schließt vereinseigene Sportstätte und Fitnessstudio
18. Oktober 2020

Liebe Sportfreunde,

die Aktualität aller Mitgliedsdaten ermöglicht uns, unsere Mitglieder und Kurs-, bzw. Rehasport-Teilnehmer zeitnah über Änderungen im Sportbetrieb oder zu weiteren Regelungen in Bezug auf die Corona-Pandemie zu informieren.

Sollten sich in letzter Zeit Änderungen Ihrer Kontakt- oder sonstiger Mitgliedsdaten (z.B. durch Umzug oder einen Abteilungswechsel) ergeben haben, bitten wir Sie, uns diese mitzuteilen.

Sofern Sie über eine E-Mail-Adresse verfügen, teilen Sie uns diese bitte ebenfalls mit, da wir hierüber einzelne Gruppen schnell über Änderungen im Trainingsablauf informieren können.

Änderungen der Mitgliedsdaten können uns über das Änderungsformular (liegt im Eingangsbereich des PSV Haus aus) oder per E-Mail an psv.wengerohr@t-online.de mitgeteilt werden.

Alle Informationen in Bezug auf die Corona-Pandemie finden Sie auch auf unserer Homepage unter www.polizeisportverein.de. Bei Fragen steht Ihnen ebenfalls unsere Geschäftsstelle montags bis freitags zwischen 10.00 Uhr und 13.00 Uhr telefonisch zur Verfügung!

Bleibt weiterhin gesund!
Euer PSV-Team