Corona Fallzahlen und PSV Sport – Stand 16.10. 14.00 Uhr

PSV Skitour 2020 abgesagt!
13. Oktober 2020
Corona Warnstufe Rot – PSV schließt vereinseigene Sportstätte und Fitnessstudio
18. Oktober 2020

Da der Landkreis Bernkastel-Wittlich sich aktuell auf Warnstufe „Orange“ des rheinland-pfälzischen Warn- und Aktionsplan befindet, ändert sich ab sofort – lt. Maßnahmenvorschlag der Landesregierung – folgendes für den PSV Sport.

Kontaktsport ist nicht mehr erlaubt! Dies betrifft die Sportgruppen Ju-Jutsu, BJJ, KravMaga, Judo sowie auch den Mannschaftssport, wie Volleyball (Gymnastik in den Hallen bei Beachtung der Personenzahl 10 qm pro Person ist je nachdem wie der Trainer entscheidet möglich!).

In der PSV Sport- und Begegnungsstätte gelten auch wieder 10 qm Trainingsfläche pro Person im Gruppentraining. Es fällt aktuell kein Sportangebot aus. Bitte denken Sie immer zusätzlich an Outdoorkleidung!

Für die Abteilung Schwimmen bleiben wir in Kontakt mit der Stadtverwaltung. Aktuell ist das Bad noch geöffnet.

Das vereinseigene Fitnessstudio ist ebenfalls weiterhin geöffnet!

Die Vereinsführung erinnert nochmals alle an das Tragen der Masken im Begegnungsverkehr (egal ob drinnen oder draußen) und an das Desinfizieren der Hände sowie die Einhaltung der Abstandsregeln von 1,5 m bzw. 3 m (bei erhöhter Aerosolbildung und im Fitnessstudio).

Vielen Dank und bleibt alle gesund!

Das PSV Team