PSV Sportbetrieb fällt weiterhin aus – Geschäftsstelle wieder erreichbar!

Judo Training – Übungen für Zuhause (9)
27. April 2020
Training mit dem Theraband – Übungen für Zuhause (10)
1. Mai 2020
PSV Haus

PSV – Pressemitteilung, Stand 01.05.2020

Aufgrund der behördlichen Entscheidung, dass alle Freizeitangebote bis auf Weiteres abgesagt werden müssen, aber auch um alle Sporttreibenden selbst sowie Übungsleiter zu schützen, findet weiterhin kein Sportbetrieb beim PSV Wengerohr statt.

Betroffen sind das vereinseigene Fitnessstudio, die Gruppen aller Abteilungen, Reha-Sport sowie Kursangebote und geplante Veranstaltungen. Alle Kursangebote werden nachgeholt.

Die Geschäftsstelle ist ab dem 04.05.2020 wieder täglich von 9.00 Uhr – 12.00 Uhr telefonisch erreichbar.

Der PSV hat außerdem entschieden, dass die jährlichen Betriebsferien in der Sport- und Begegnungsstätte in den Sommerferien 2020 ausfallen. Die Planungen für die Sommerfreizeiten werden aktuell weitergeführt!

Alle Mitglieder, Kursteilnehmer, Reha-Sport-Teilnehmer und Nichtmitglieder können sich über unsere Homepage über die weiteren Entwicklungen informieren.

Alle Übungsleiter, Mitarbeiter, Vorstand und das hauptamtliche Team bedanken sich für das Verständnis und wünschen Ihnen, dass Sie gesund bleiben.