PSV Sportbetrieb fällt bis auf Weiteres aus – auch Geschäftsstelle geschlossen!

Volleyball Marathon verschoben!
15. März 2020
Zwei erfolgreiche Wochenenden für die Judokas des Polizei-SV Wengerohr
16. März 2020
PSV Haus

PSV – Pressemitteilung, Stand 18.03.2020

Aufgrund der behördlichen Entscheidung, dass alle Freizeitangebote bis auf Weiteres abgesagt werden müssen, aber auch um alle Sporttreibenden selbst sowie Übungsleiter zu schützen, findet bis auf Weiteres kein Sportangebot beim PSV Wengerohr statt.

Betroffen sind das vereinseigene Fitnessstudio, die Gruppen aller Abteilungen, Reha-Sport sowie Kursangebote und geplante Veranstaltungen. Alle Kursangebote werden nachgeholt.

Die Geschäftsstelle ist ab sofort geschlossen bzw. über E-Mail psv.wengerohr@t-online.de erreichbar. Für den Notfall bzw. bei wichtigen Mitteilungen bitte die Handy-Nr. 015140791745 anrufen.

Der PSV hat außerdem entschieden, dass die jährlichen Betriebsferien in der Sport- und Begegnungsstätte in den Sommerferien 2020 ausfallen. Die Planungen für die Sommerfreizeiten werden aktuell weitergeführt!

Alle Mitglieder, Kursteilnehmer, Reha-Sport-Teilnehmer und Nichtmitglieder können sich über unsere Homepage über die weiteren Entwicklungen informieren.

Alle Übungsleiter, Mitarbeiter, Vorstand und das hauptamtliche Team bedanken sich für das Verständnis und wünschen Ihnen, dass Sie gesund bleiben.