Ferien am Ort 2020 – AUSGEBUCHT!

Schwitzen statt Feiern im Zelt – So trainiert der Polizei-Sportverein Wengerohr
17. Juni 2020
Neuer Mitarbeiter auf der Geschäftsstelle und neues Fahrrad im PSV Studio!
3. Juli 2020

Auch in diesem Jahr veranstaltet der PSV wieder seine traditionelle Ferienfreizeit Ferien am Ort. Trotz der Corona Pandemie wird die Freizeit in diesem Jahr, wenn auch unter besonderen Bedingungen, stattfinden! Auf Grundlage der gesetzlichen Vorgaben werden wir die Freizeit in mehreren Kleingruppen von maximal 7 Kindern + 2 Betreuern durchführen. Die einzelnen Kleingruppen einer Freizeitwoche werden sich untereinander nicht begegnen und haben unterschiedliche Tagesprogramme. Über die Woche verteilt werden die Gruppen folgende Aktivitäten durchlaufen (Einzelne Änderungen behalten wir uns auf Grund der besonderen Situation vor).

• Bastelworkshops zum Jahresmotto „Werte in Bewegung“
  • Besuch des Besucherbergwerks Fell und der Rodelbahn in Riol
  • Schifffahrt, Minigolf und Stadtrallye in und um Bernkastel-Kues
  • Ausflug zum Sauerboor Kesten („Tag im Wald“ mit Wassertretbecken etc.)
  • Spiel und Spaß rund um die PSV Sport- und Begegnungsstätte (Grillnachmittag)

Termine:
Woche 1: 03.08 bis 07.08.2020 AUSGEBUCHT!
Woche 2: 10.08 bis 14.08.2020 AUSGEBUCHT!

Anmeldung:

Zur Anmeldung bitte das vorgesehene Anmeldeformular ausfüllen! Genau Infos zur Gruppeneinteilung, den Treffpunkten sowie den zeitlichen Abläufen erhalten die Teilnehmer im Vorfeld der Freizeit.