Yoga und Wandern im Kloster Himmerod am 29./30.10.2022

TaiChi – noch freie Plätze
23. September 2022

Zum Ende der Sommerzeit lädt Claudia Pütz am 29. und 30. Oktober 2022 zu einem Retreat mit Yoga und Wandern ins Kloster Himmerod ein:

Tauche ein in die Stille eines Klosters
Erlebe Schlichtheit und Leichtigkeit
Verbinde dich mit der Natur
Tanke Kraft und Energie mit Gleichgesinnten
Sei einfach du selbst!
(Claudia)

Programmvorschau

Samstag, 29.10.2022
10.00 Uhr Ankommen, Check-In, Kennenlernen, Klosterrundgang/kleiner Spaziergang
11.15 Uhr Osho Kundalini Schüttelmeditation
13.30 Uhr kleine Wanderung entlang der schönen Salm
15.30 Uhr frei verfügbare Zeit, z.B. Stöbern im Klosterladen oder der Klostergärtnerei
17.00 Uhr Yin-Yoga und Yoga Nidra
19.00 Uhr Abendessen und gemütliches Beisammensein in der Klostergaststätte

Programmvorschau

Sonntag, 30.10.2022
07.30 Uhr Sonnengrüße, Pranayama/Atemübungen und Morgenmeditation
08.30 Uhr Frühstück
10.30 Uhr Achtsamkeit- und Gehmeditation im Klostergarten
11.15 Uhr Ganzheitliches Yoga für unser Energiesystem
13.00 Uhr Wanderung bzw. Spaziergang rund um das Kloster
15.00 Uhr Reflektion und Check-Out
Die Programmpunkte sind nicht verpflichtend. Jeder entscheidet für sich selbst, was er intuitiv vor Ort machen möchte.

Leistungen

Im Preis von 89 Euro für Mitglieder / 119 Euro für Nichtmitglieder sind enthalten:
- 4 x Yogapraxis (Matten, Decken, Yogablöcke, Yogagurte sind vorhanden)
- Betreuung während des Retreats/bei allen Aktivitäten durch Claudia (Yogalehrerin, Reha-Sport-Fachtrainerin, Holistic-Energy-Coach)
- Getränke (Wasser und Tee)
- Vereinshaftpflichtversicherung

Nicht enthalten sind (Zahlung durch Teilnehmer vor Ort):
- Einzelzimmer mit Etagenbad/WC sowie Frühstück (65 Euro, 1,50 Euro Gästebeitrag)
- Verpflegungskosten für Essen; Lunchpaket für die Wanderungen (vor Ort ist eine Bäckerei); Getränke
- Anreise

Anmeldung und Allgemeines

Anmeldung wegen der Zimmerreservierung mit Angabe der Kontaktdaten und der Bankverbindung bis zum 04.10.2022 per Mail an geschaeftsfuehrung@polizeisportverein.de möglich.
Der Teilnehmerbeitrag wird per Bankeinzug -Mitte Oktober- eingezogen. Bei einer kurzfrsitigen Absage kann der Verein die Kosten nur erstatten, wenn eine Ersatzperson gefunden werden kann.

Bitte an Outdoorausrüstung (gutes Schuhwerk, wettergerechte Kleidung) sowie sportliche Kleidung für Yoga denken. Das Angebot findet ggf. unter den dann vorgegebenen Vorgaben zu Covid-19 statt.

Änderungen je nach Wetterlage vorbehalten. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Dazu bitte kurz eine Email an die oben angegebene Adresse schreiben, wir rufen zurück.

Fotoimpressionen