Online Sportangebote

Zum Schutz der Mitglieder, deren Sportgruppen in kleineren Räumen stattfinden, Gruppen mit erhöhtem Aerosolausstoß sowie zum Schutz der Übungsleiter, die in mehreren Gruppen aktiv sind, werden wir außerdem einige Angebote ab sofort nur noch als Online-Angebote anbieten (s. Übersicht). Diese Angebote sind für Mitglieder kostenfrei (Ausnahme: 15€ Energieausgleich für alle Yoga-Einheiten im Januar)!

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung unter Angabe des gewünschten Sportangebotes per E-Mail an psv.wengerohr@t-online.de.
Die bisherigen Zugangsdaten aus dem Dezemberprogramm bleiben bestehen. Neuen Teilnehmern werden die Zugangsdaten nach Bearbeitung durch die Geschäftsstelle per E-Mail zugesendet.