Online-Training bei den Judokas des Polizei-SV Wengerohr e.V.

Ergebnisse der Umfrage zum Online-Sportangebot
27. Januar 2021
Fastnachtsspaß für Kinder bis 14 Jahre
2. Februar 2021

Die Judo-Abteilung des PSV Wengerohr hat mit Online-Training an drei Tagen in der Woche begonnen. Nach vielen Online-Meetings und Probetrainings des Trainerteams konnte das erste Training am 18.01.2021 stattfinden.

Dieses Online-Training hat bis jetzt einen sehr guten Zuspruch bei den erwachsenen Teilnehmern und bei den Kindern sowie deren Eltern gefunden.

Die Kommunikation, die Kontaktaufnahme und Verbindung auf diesem Wege freut die Verantwortlichen in der Judoabteilung, unter der Leitung von Franz Bayer, ganz besonders und die Mitglieder auch.

Das Training zu Hause ist sicherlich nicht das Gleiche als in den Präsenzstunden, aber ein Anfang, um wieder aktiv Judo machen zu können.

Das Trainerteam ist sehr stolz diesen Schritt gewagt zu haben und für die Judokas da zu sein.

Trainingszeiten via Zoom: montags und mittwochs von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr und dienstags von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr.

Dort wird neben der Kräftigung, Koordination und Ausdauer auch der theoretische Teil nicht zu kurz kommen. Wer noch nicht dabei ist, es aber gerne sein möchte, der melde sich bitte per E-Mail an psv.wengerohr@t-online.de.