Raufen nach Regeln – Brazilian Jiu Jitsu (BJJ) beim PSV Wengerohr

DRK-Sozialwerk und der PSV – eine Kooperation für gesunde Mitarbeiter
8. Oktober 2018
Zeit für mich – Ein Retreat um Ruhe und Kraft zu tanken am 24.11.2018 – Fällt aus!
18. Oktober 2018

Kinder lieben es am Boden mit Gleichaltrigen und Gleichgesinnten zu rangeln und zu raufen. Bei uns kann Ihr Kind den verantwortungsvollen Umgang mit dem Partner und das Einschätzen der eigenen Kräfte erlernen und seinen natürlichen Bewegungsdrang ausleben.

Ab Montag, den 19.11., findet wöchentlich von 17:30-18:30 Uhr das BJJ-Kindertraining (ab 8 Jahren) in der Selbstverteidigungshalle der Polizei Wengerohr statt.

Im Training stehen dabei Spaß an Bewegung, Freude an Sport im Team und Bewegung im Mittelpunkt. Spielerisch lernen die Kinder ihren Körper zu kontrollieren und einzusetzen, aber auch sportspezifische Bewegungen und Techniken. Kondition, Selbstvertrauen, Koordination und die Konzentrationsfähigkeit werden gefordert und gefördert. Also T-Shirt und Jogginghose eingepackt und ab zum Probetraining bei den BJJ-Kids.

Wir freuen uns auf euch!