Raufen nach Regeln für Kinder – Brazilian Jiu Jitsu (BJJ) beim PSV

„Medizinische Trainingstherapie im Studio“ – freie Plätze
12. März 2019
PSV - Polizei-SV Wengerohr e.V.
Übungsleiter gesucht!
21. März 2019

Kinder lieben es am Boden mit Gleichaltrigen und Gleichgesinnten zu rangeln und zu raufen. Bei uns kann Ihr Kind den verantwortungsvollen Umgang mit dem Partner und das Einschätzen der eigenen Kräfte erlernen und seinen natürlichen Bewegungsdrang ausleben.

Ab Montag, den 06.05.2019, findet wöchentlich von 17:30-18:30 Uhr
das BJJ-Kindertraining (ab 8 Jahren) in der Selbstverteidigungshalle des PSV Wengerohr (Wittlich) statt.Im Training stehen dabei Spaß an Bewegung, Freude an Sport im Team und Bewegung im Mittelpunkt. Spielerisch lernen die Kinder ihren Körper zu kontrollieren und einzusetzen, aber auch sportspezifische Bewegungen und Techniken. Kondition, Selbstvertrauen, Koordination und die Konzentrationsfähigkeit werden gefordert und gefördert. Also T-Shirt und Jogginghose eingepackt und ab zum Probetraining bei den BJJ-Kids.

Wir freuen uns auf euch!
Anmeldung über die PSV Geschäftsstelle.