PSV Reha-Sport für Teilnehmer mit gültiger Verordnung findet statt! (Stand 17.02.2020)

PSV Online-Special: Sunday Yoga am 21.02.2021
2. Februar 2021
Online Trainingszeiten Judo und Ju-Jutsu
17. Februar 2021

Der Polizei-Sportverein Wengerohr bietet ab sofort wieder Reha-Sport mit ärztlicher Verordnung –  in Präsenz – für die betroffenen Teilnehmer der Diagnosen Orthopädie, Lunge, Neurologie, Krebs sowie Herzsport an.

Hier geht es zur Übersicht mit allen Reha-Sport Trainingszeiten

Alle Teilnehmer müssen die AHA-Regeln sowie das Tragen von FFP 2 oder OP-Masken bis zur Matte beachten. Der Verein dankt besonders der Stadt Wittlich, der Physioschule Wengerohr sowie der Grundschule Wengerohr für die Nutzung der Halle Bildungszentrum besonders während den vergangenen Wochen und solange noch keine Schule stattfindet.

Infos zu den Abläufen und Hygienerichtlinien auf finden Sie HIER oder per E-Mail psv.wengerohr@t-online.de anfordern.