Selbstverteidigung für Mädchen und Frauen ab 14 Jahren am 11. August

Tanz Workshops im August 2021
28. Juli 2021
Workshop „Angst und Vertrauen“ – zwei Gegensätze!?
28. Juli 2021

Mittwoch, 11. August 2021, 18.00 Uhr

In einer ausschließlich weiblichen Teilnehmergruppe werden Übergriffe in Alltagssituationen nachgestellt und gemeinsam eine Handlungsanleitung erarbeitet. Gefahren im Ansatz erkennen, Bedrohungen aus dem Weg gehen, gewalttätige Auseinandersetzungen ver­meiden und selbstsicher auftreten – dies alles wird in diesem Kurs geübt. Sie erfahren, wie Sie sich durch clevere Verteidigung aus einer brenzlichen Situation befreien, hierzu ebenfalls Gegenstände und auch Schockpunkte des menschli­chen Körpers zur Hilfe nutzen können. Dieser Kurs kann sehr gern auch mit fami­liärem Zusammenhang (Mutter-Tochter, Cousinen etc.) besucht werden.

Termin: Mittwoch, 11.08.2021, 18.00 Uhr – 20.30 Uhr

Örtlichkeit: Nach Absprache mit den Teilnehmer:innen

Kursbeitrag: Mitglieder 8,00 Euro, Nichtmitglieder 12,00 Euro

Leitung: Pia (Foto), Ju-Jutsu-Trainerin

Teilnehmer: max. 12 Personen

Sonstiges: Bitte bequeme Kleidung, Turnschuhe und ein Handtuch mitbringen.

Dieses Angebot findet unter den aktuellen Auflagen für Indoor (u.a. 3G-Regel) bzw. Outdoor-Sport statt.
Schriftliche Anmeldungen bitte an die die PSV Geschäftsstelle:
Telefon: 06571/260500 Mail: psv.wengerohr@t-online.de