testseite

Über unten stehendes Formular können sich alle Mitglieder der Abteilung Fitnessstudio für eine Trainingseinheit anmelden. Aufgrund der derzeitigen Cornona-Regelungen ist eine wöchentliche (Neu-)Anmeldung erforderlich. Pro Mitglied dürfen maximal 2 Termine pro Woche ausgewählt werden.
Anmeldungen für die Folgewoche müssen bis spätestens Freitag, 12.00 Uhr in der Vorwoche erfolgen. Eine Buchungsbestätigung erfolgt über die Geschäftsstelle.

Teilnehmer müssen zum Training eine Impfbescheinigung oder eine Bestätigung über ein negatives Testergebnis vorweisen. Alternativ muss in Anwesenheit des Übungsleiters ein Selbsttest durchgeführt werden (Selbsttests sind eigenständig mitzubringen und werden nicht vom Verein ausgegeben).