Lungensport

Funktions- und Koordinationsgymnastik, Atemgymnastik, Ausdauertraining, Spiele und Entspannung gehören zum regelmäßigen Stundenablauf der Sportgruppe. Die Körperwahrnehmung wird verbessert und nach Möglichkeit sollen die Übungen dazu dienen, den Alltag besser bewältigen zu können.

Übungsstunden

Bitte beachten Sie unsere Hygienierichtlinien zum Rehabilitationssport während der Corona-Pandemie. Aufgrund von gesetzlichen Vorgaben zur Hallengröße können die Trainingszeiten und -orte von den bisher üblichen Trainingszeiten abweichen können. Ebenso kann es zu Änderungen der Trainingszeiten kommen. Über diese werden auch die Trainer in den Sportgruppen informieren.

Hier erhalten Sie eine Übersicht aller Trainingsgruppen während der Corona-Pandemie.