Seepferdchenkurs (für Kinder ab 6 Jahren)

Unsere Schwimmkurse sind bereits ausgebucht, auch auf der Warteliste können keine weiteren Anmeldungen mehr erfasst werden!
Start:
Samstag, 24. September 2022
Der Kurs beinhaltet 10 Termine (jeweils samstags). Die einzelnen Termine werden mit der Anmeldebestätigung mitgeteilt

Uhrzeit / Ort:
09.00 - 09.45 Uhr (Kurs I)
10.00 - 10.45 Uhr (Kurs II)
11.00 - 11.45 Uhr (Kurs III)

im Bewegungsbad Maria Grünewald (Franziskusstraße 1, 54516 Wittlich)

Kosten:
99 Euro für Mitglieder
119 Euro für Nichtmitglieder

Das PSV-Team
Katharina Schuh, staatl. geprüfte Sportlehrerin & Sozialpädagogin, langjährige PSV Übungsleiterin im Bereich Schwimmen / Schwimmausbildung
Heiko Engelke, langjähriger Abteilungs- und Übungsleiter der PSV Schwimmabteilung
Edda Amerkamp, Übungsleiter-Assistentin

Allgemeine Hinweise:
Die zum Kursstart gültigen Hygienevorgaben des Bades in Bezug auf Covid-19 werden wir ca. 8 Tage vor Kursbeginn mitteilen. Eltern dürfen an den einzelnen Kursterminen nicht mit ins Bad hinein. Die Kinder sollten sich daher nach Möglichkeit selbstständig umziehen können.

Anmeldung: