Fitnessstudio

Polizei-SV Wengerohr e.V. Telefonnummer 06571 260500
E-Mail psv.wengerohr-?anti-bot-code-remove-me?-@t-online.de
Kontaktformular Nachricht übers Kontaktformular
Seit dem Jahr 2000 trainieren wir im vereinseigenen Fitness-Studio. Die Gruppen trainieren unter Aufsicht eines Übungsleiters zu festen Terminen, in der Regel zwei mal wöchentlich. Alle Übungsleiter/Trainer/Physiotherapeuten sind ausgebildetes Fachpersonal mit den Schwerpunkten "Medizinische Trainingstherapie im Studio" und "Gesundheitsorientiertes Training im Studio".

Seit dem 13. Juni bieten wir wieder ein offenes Studiotraining an. Hier finden Sie weitere Informationen dazu.

Eine Übersicht der Trainingszeiten können Sie der Grafik unten entnehmen. Vor einem Probetraining bitten wir um Kontaktaufnahme vorzugsweise per E-Mail an geschaeftsfuehrung@polizeisportverein.de oder telefonisch unter 06571-260500.