Veranstaltungen

Der PSV Wengerohr bietet Mitgliedern und Nichtmitgliedern verschiedene Veranstaltungen in der PSV Sport- und Begegnungsstätte sowie In den jeweiligen Abteilungen an.

Die Workshops in der PSV Sportstätte sind besonders für Nichtmitglieder geeignet, um den Verein und sein Sportangebot kennenzulernen.

Die geselligen Termine, wie z.B. Winter- oder Herbstparty oder die Beachparty im Sommer für Jugendlichen sind Angebote, die die Geselligkeit innerhalb des Großsportvereines fördern sollen und bieten eine Plattform sich im herrlichen Ambiente der Sport- und Begegnungsstätte zu Gesprächen und zum Feiern zu treffen.

Veranstaltungskalender

Alle Veranstaltungen im Jubiläumsjahr 2018 sind auch in unserer Veranstaltungsbroschüre zu finden.

Kalender

16.08. - 18.08.2019 Säubrennerkirmes (Sport nach Absprache mit den Übungsleitern)
29.08.2019 PSV Mitgliederversammlung, Ehrungen langjährige Mitglieder/Sportler sowie Satzungsänderungen
15.09.2019 Inline - Skating Workshop
22.09.2019 Familientag/Herbstfest in Zusammenarbeit mit der Heimat Krankenkasse
28.09.2019 Fit und gesund durch turbulente Zeiten (Sportbund Rheinland Übungsleiterfortbildung)
29.09.2019 Kanu- Tour für Vereinsjugendliche

Veranstaltungsbilder

Wander-Veranstaltungen

Wir bieten mehrmals im Jahr verschiedene Tageswanderungen und Wanderfreizeiten an. Weitere Informationen zu den Tageswanderungen und Wanderfreizeiten befinden sich auf unserer Informationsseite zum Thema Wandern.