Offenes Training im PSV Fitnessstudio

20. Juni 2022
Seminarreihe ganzheitliche Gesundheit und Bewusstseinsbildung
20. Juni 2022

Ab dem 13.06.2022 bieten wir wieder ein offenes Training im PSV Fitnessstudio an. Neben den bisherigen festen Trainingszeiten können alle Studiomitglieder zu den in der Übersicht rot hinterlegten Zeiten ohne Voranmeldung zum Training hinzukommen.

Bis zum 30.06.2022 bieten wir das offene Training kostenfrei zum Schnuppern an. Nach Ablauf der kostenfreien Probezeit kannst du entscheiden, ob du das Angebot weiterhin kostenpflichtig wahrnehmen willst oder nicht:

Falls ja, beträgt der Beitrag statt der bisherigen 15 € / Monat (9€ Grundbeitrag + 6€ Zusatzbeitrag Fitnessstudio) ab 01.07.2022 dann 18 € / Monat (9€ Grundbeitrag + 9€ Zusatzbeitrag Fitnessstudio). Bei Jugendlichen unter 18 Jahren statt 9,50 € / Monat ab 01.07.2022 dann 12,50 € / Monat.

Falls nein, bleibt für dich alles beim Alten und du trainierst weiterhin bis zu 2x pro Woche in deinen gewohnten Gruppen.

Solltest du Interesse an unserem offenen Training haben, bitten wir aus organisatorischen Gründen um eine E-Mail an geschaeftsfuehrung@polizeisportverein.de.

Informationen zum offenen Training in unserem Fitnessstudio können auch in unserem Infoschreiben eingesehen werden.